【视频】广东宏远队更名“广东东莞大益队” 三连冠目标不变

(全媒体记者 曾闽)今天(9月16日)下午,广东宏远队全体教练、队员集体亮相,参加新队名启动仪式。下赛季,球队将以广东东莞大益队队名征战CBA联赛。虽然今年夏天引援遭遇困难,但俱乐部总经理朱芳雨表示,三连冠的目标不变。

本赛季结束后,伴随广东队12年的“东莞银行”冠名正式结束。广东宏远集团和云南大益集团展开合作,为期三年,新赛季CBA联赛,广东队将以“广东东莞大益队”的队名征战。除了上调国家队的主教练杜锋和杜润旺、胡明轩和徐杰外,广东队全体教练组成员和周鹏、赵睿、威姆斯、马尚威廉姆斯等队员悉数盛装出场。

宏远俱乐部总经理朱芳雨表示,总决赛跟腱受伤的易建联已经手术成功,目前在美国进行康复治疗,康复阶段情况良好。今年从宏远青年队上调了三名年轻的队员,让队伍的年龄结构更加年轻,但在国内引援方面还没有更多的机会。他表示,这个夏天做了很多努力、尝试,希望引进优质的内线,弥补易建联的位置,但目前在人员这一块不会有太多的改变。所以,球队将延续上个赛季的班底,包括外援,球队会在近期跟原有的两个外援敲定合同。“希望我们这个赛季的目标,还有我们的成绩能够跟上个赛季一样吧。”

1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。