德足协官方:世界杯前德国队将和阿曼队进行最后一场热身赛

据德国足协官方宣布,在年底的卡塔尔世界杯开始之前,德国队将前往阿曼进行为期4天的集训,并和阿曼队进行世界杯前的最后一场热身赛。

按照计划,德国队将在11月14日至18日前往阿曼,进行为期4天的训练,期间,在11月16日将和阿曼队进行一场热身赛。随后,他们将动身前往位于卡塔尔北部的驻地,为世界杯小组赛的带来做最后的准备。

对于与阿曼的热身赛,德国队领队比埃尔霍夫表示:“由于世界杯推迟到冬季举办,今年的比赛准备工作与我们以前所做的任何事情都不一样。我们只有一点点备战的时间,球员们也要专注于他们在俱乐部的比赛,所以对我们来说,重要的是他们能够适应比赛带来的温度。阿曼为我们提供了一个很好的训练场地,他们也将会是一个很好的对手,很高兴能有他们作为比赛开始前的最后一次考验,以及为我们提供了最佳的运动条件。”

在此之前,两队之间只有一次交锋,是在1998的时候,当时德国队凭借着尤尔根-科勒尔和约尔格-海因里希的进球,德国成功击败了阿曼队。

德国队在卡塔尔世界杯上和西班牙、日本及哥斯达黎加被分在一个小组,北京时间11月23日21:00,他们将迎来本届世界杯小组赛的第一场比赛,对手是日本队。