93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨

本赛季至今五轮联赛中仅取得二胜一平二负的战绩,排名积分榜第十位,这个成绩对于老牌豪门球队的他们来说并不是特别理想,很显然,球队与开季前的赛事预期表现还是有不小的差距,切尔西最近状态不佳,客场连续遭遇失利,在新赛季至今为止球队累计已经丢了八球之多,防守端实力的下滑或是本赛季战绩不佳的原因之一,但是球队主场战绩还不错,锋线比较稳定,两轮联赛均有两粒进球,新赛季至今还未有败绩!

西汉姆联他们虽在欧协联顺利晋级,但由于分心杯赛,导致开局惨遭三连败,好在球队近期逐渐走上正轨,联赛上先后在客场一比零小胜维拉、主场一比一战平强队热刺后,目前以一胜一平三负的表现暂列联赛第十四名,球队在本赛季的整体表现相对一般,其中五轮联赛只打入二球的进攻火力确实不容乐观,与狼队成为英超本赛季至今进攻端并列第一差的队伍。好在球队防线发挥得不错,各赛事近三场仅失一球,加上欧会杯晋级小组正赛,接下来球队状态会有所保证!

双方球队近年来的十次交锋里切尔西在面对西汉姆联仅取得了四胜二平四负的战绩,虽然近四次面对西汉姆联拿下了三胜一负的表现,但总体战绩记录来看双方也仅是平分秋色,互相都无法在对方身上占得更多的便宜。本场切尔西对决西汉姆联,在回归主场后务必打起“十二分精神”,能否继续维持主场不败金身,我们拭目以待!

布伦特福德新赛季的开局表现中规中矩,以他们的实力定位也符合他们近期的战绩,至今五轮联赛过后收录一胜三平一负的战绩,目前排名积分赛榜的第十位,球队进攻端表现较为稳定,值得一提的是在主场与目前排名第二的强队曼联打出了四比零的战绩,球队在主场的表现还是非常不错的,本赛季五轮赛事每场都有进球纪录 ,场均进球两球,球队上轮作客面对水晶宫,最终以一比一战平对手,连续三场赛事保持不败战绩,目前状态尚算稳定。

利兹联上赛季最终排在联赛第十七名,只领先降级的伯恩利三分,保级经历可谓九死一生,夏窗开启后球队豪掷一亿欧元,先后签下萨尔茨堡红牛的阿伦森和费耶诺德的西尼斯特拉等多名实力球员,实力得到了极大的提升,本赛季的表现相对更好,他们五轮联赛过后取得二胜二平一负的战绩,目前以八分排名联赛榜的第五位,然而他们主要依赖主场抢分,但客场表现并不理想,至今二轮联赛客场不胜兼有一场落败!

双方队伍历史交锋中布伦特福德过去十次面对利兹联取得三胜三平四负的战绩,其中近四次交锋不胜兼有两场落败,在心理上并没有占优势,而且球队过去两场赛事都是平局收场,并没有必胜的把握,虽然利兹联主要依靠主场抢分,但是球队前锋罗德里戈出场五次贡献四球和一次助攻,进球效率令人瞠目结舌,本赛季的利兹联绝不仅仅只是保级那么简单!本场比赛利兹联的表现让人期待!

文章内容仅为个人初始看法,临场更为稳定!期待临场内容,请关注我吧!喜欢请点赞关注,不同意见请留言探讨,祝大家身体健康,万事如意。返回搜狐,查看更多