欧冠H组前瞻:本菲卡对尤文充满信心巴黎攻防明显薄弱

北京时间9月15日凌晨,欧冠H组第二轮比赛继续进行。本菲卡在意大利的战绩非常糟糕。12强首战亚平宁半岛,他们10次败北,但2014年欧联杯半决赛战平尤文图斯,淘汰对手。另外,老太太最近被波尔图淘汰了。欧冠经历,本菲卡应该很有信心。上轮联赛,巴黎圣日耳曼险些输给荆州。幸运的是,欧洲杯最好的球员让他们免于丢掉两分。多年来,巴黎的防线从未稳定过。这一季,多纳鲁马救世主的场景应该不会少见。

这听起来可能很讽刺,但确实如此,尤文图斯本赛季的首次正式失利是他们最好的一场比赛,那就是在欧冠首轮对阵巴黎圣日耳曼,尤文图斯只是没能在比赛一开始就顶住姆巴佩的冲击。

之后,两队进入了势均力敌的状态。尤文图斯下半场也扳回一球,让球迷对次轮仍有一些疑虑。预计。

上半场对阵巴黎的比赛上半场落后两球是可以理解的,但是上周末尤文图斯回到主场迎战萨勒尼塔纳,上半场就落后两球。当然,粉丝们也很不满。虽然萨勒尼塔纳本赛季从意大利和国外引进了很多非常有实力的球员,整体实力也几乎上升到意甲中游水平,但毕竟他们的合作时间还很短,尤文的主场球迷还在看向前看一场比赛。一场大胜,但没想到斑马军团差点输掉比赛。

对阵巴黎圣日耳曼,尤文直到下半场才找到比赛的感觉。新签约的布雷默在下半场仅仅六分钟就打进了他加盟尤文图斯以来的第一个进球。

无法坚持,尤文图斯直到补时第三分钟才被博努奇扳平比分。弗拉霍维奇没有得分,但两名中卫得分。尤文球迷可谓是百感交集。在那之后,米利克的庆祝闹剧变得可笑了。原本4分钟的补时时间延长至12分钟。对于大多数对手来说,尤文图斯是一支强队,强队应该尽量避免混乱局面。

没有人能预料到本菲卡在所有比赛中的11连胜,尤其是在欧冠联赛中,包括资格赛、附加赛和正赛,在本赛季卖掉了努内斯之后,本菲卡每场比赛至少可以击败对手两球。他们在欧冠小组赛首轮的对手是海法马卡比,后者在附加赛中也表现惊人。然而,他们在本菲卡的主场并没有表现出任何技术优势。最终,本菲卡凭借全场优势2-0战胜对手。

这是他们自2015年以来的首场欧冠揭幕战。本菲卡在周末重返联赛后,只休息了三个人。最终,他们以1-1击败法马雷克。这种轮换可能不足以恢复他们的健康。

本菲卡在2014年的欧联杯半决赛中客场击败尤文图斯,最终淘汰了对手,但事实上他们在最近12次做客意大利时已经输掉了10场比赛,或许只有对阵尤文图斯。有信心。本场比赛,本菲卡有望再次战平尤文。

或许是为了照顾海法马卡比,本赛季的以色列联赛是在欧冠资格赛和附加赛之后开始的,而海法马卡比并没有辜负球迷们的殷切期待。在这个过程中,奥林匹亚科斯和贝尔格莱德红星等巴尔干强队已经联系在一起。

首轮客场挑战本组纸面实力最接近自己的本菲卡,海法马卡比只站稳了半场,但对手实力依然明显高于自己,最终2负,在对阵巴黎圣日耳曼和尤文图斯的四场比赛中至少拿到分是有希望的。上周末重返联赛后,海法保持了上赛季的强势表现,目前以4胜高居榜首。

据说巴黎圣日耳曼的法甲冠军因为容错率太高而没有含金量,但本赛季情况似乎有所改变。目前,巴黎圣日耳曼仅凭借净胜球优势位居法甲积分榜首位。除了他们自己,马赛和朗斯目前也保持不败,至少在本赛季初的法甲联赛中的竞争还是很激烈的。

上周末,巴黎圣日耳曼甚至几乎失去了与马赛领先的机会。上半场内马尔为球队首开纪录后,巴黎圣日耳曼从未锁定胜局。防守终于在第68分钟出现失误,金彭贝。被对方球分后拉犯规送黄点包。幸运的是,门将多纳鲁马在欧洲杯期间拿出了救分状态,扑出了对手中锋斯莱马尼的点球。经过几个赛季的演变,巴黎圣日耳曼的防守似乎并没有变得更加稳定,这应该是他们在欧冠中总是功亏一篑的根本原因。加格上周末让年轻的马尔基尼奥斯休息,但让拉莫斯打了整场比赛。他想让拉莫斯在欧冠中休息吗?

虽然海法马卡比本轮面对强敌,但应该不会像首轮那么稳定。这给了巴黎一个机会。预计他们将客场4-1击败海法马卡比。