都怪本泽马是什么梗什么意思出处介绍 本泽马是谁个人资料介绍

c罗总是对的,所以一定是本泽马的错,本泽马一定是背锅侠。慢慢的就是都赖本泽马了。本泽马原本的皇马的一位球员,其实这个梗在很早以前网上就已经流传了,只是因为近日世界杯的比赛,这个梗就又被网友拿出来调侃了。

因为在皇马,c罗是特权球员,并且他做什么都是对的。本泽马是前锋,但是经常需要拉边或是需要给c罗打下手,做球,创造机会什么的。赢了还可以,一旦没赢,各种论坛里就会找问题出在谁身上。由于c罗总是对的,所以一定是本泽马的错,慢慢的就是都赖本泽马了。

本泽马一向被外界捧为皇马独家首席背锅侠,如果本泽马欧冠决赛不伸那一脚,皇马就没法欧冠三连冠,如果皇马欧冠不夺冠,齐达内就不会辞职,如果齐达内不辞职,皇马不会去挖洛佩特吉。如果西班牙因此表现不佳,遇上法国不小心被淘汰,那么这一切的一切,又是都怪本泽马咯?球迷一贯的又把锅甩在了本泽马身上,纷纷开起了笨马玩笑,我们看看网友们的神级评论说了什么:“要不是你伸的那一脚,哪有这么多事。都是因为你,西班牙教练都没了,还有心思度假!”“本泽马你闯大祸了,还有心情在这里玩!”“佩洛特吉都下课了,你还有脸在这跳水,自己心里没有点逼数吗”

于是此次世界杯也有网友玩起了这个梗:巴西提前回家,都怪本泽马,如果发国和乌拉圭的比赛本泽马上场,乌拉圭就可能会赢,乌拉圭赢了的话巴西就不会背负上打败欧洲,振兴其它六大洲足球繁荣的重担,费尔南迪尼奥也就不会出现乌龙球,下半场场上比分就变成1:1后,紧张的就是库尔图瓦,一紧张就出错,最后时刻内马尔的那粒在弧顶的远射也不可能被扑出,这样比赛的结果就是巴西2:1胜出。所以广大的巴西球迷,我们一定要团结起来,控诉本泽马。

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。