都怪本泽马!9亿航母崩盘6场输4场姆巴佩这么评价队友表现!

北京时间3月20日20:00,法甲联赛第29轮,巴黎圣日耳曼客场对阵摩纳哥。本-耶德尔上下半场各进一球,福兰德下半场利用反击机会倒地铲射建功,最终摩纳哥主场3:0狂胜领头羊巴黎圣日耳曼。

本场比赛,梅西缺阵,原本很多球迷都准备来看巴黎一场大胜借机羞辱梅西,只可惜他们的依靠大巴黎今天不是很靠谱,不然梅西又要被某些有组织有预谋的球迷们肆意诋毁。

欧冠16强被皇马大逆转淘汰出局,梅西的确负有很大的责任,毕竟首回合他罚丢的点球,加上次回合在与莫德里奇的直接较量中明显处于下风,再结合梅西一贯的只进攻不防守的特色,巴黎球迷将球队欧冠淘汰全部归咎于梅西,也多少是有点道理的。

但是本场梅西没有出场,巴黎球迷肯定不会乱黑梅西了,某些极端球迷组织估计也找不到太好的角度来群起而攻之了,评论区看看会不会这群人想出点什么高级的黑法。

不过,本泽马的这个帽子戏法,对巴黎的打击是挺大的,明显能够看得出巴黎还沉浸在欧冠失利的痛苦中,全队在摩纳哥梦游整场,完全不像是一支身价9亿欧元的球队。据统计,最近巴黎的6场比赛中他们已经输掉了4场,赢下的两场分别是法甲倒数第一和倒数第三!

大腿姆巴佩本场比萨发挥也很一般,作为前锋的他没有接到队友太多的支持,全场比赛4次射门1次射正,丢失29次球权,一个人在前场孤军奋战,尽管内马尔与他合作,但是内马尔如今的状态和实力,估计达不到他本人巅峰期的一半了,并没有给姆巴佩做出太多帮助。

赛后评分中,姆巴佩只得到了可怜的6.4分!这个分数如果是梅西踢出来的,那现在全世界都在被某些群体带着狂黑一个星期了,好在梅西本场因为流感没进大名单啊!

面对惨败,姆巴佩还是保持着理智:“我们现在的目标是成为法甲冠军。我们可以赢8-0或者9-0,但是人们还是会想起欧冠(的成绩),我们有必要保持专业性,尊重球迷的同时也要尊重我们自己。”

这显然是对队友表现不满的一种隐晦说法了,巴黎队内现在很多球员的确像是魂都没有了一样,场上踢成这个鬼样子,多少是有点不尊重支持自己的球迷了!希望巴黎全队能够像主帅波切蒂诺那样,通过国家队比赛日好好调整一下心理和状态,踢好最后9轮比赛,稳妥拿下法甲冠军!