网球拍拍向美好未来

今天,我们继续之前的网球话题。虽然近期中考倒计时的紧张感阵阵席卷各个初中校园,学生们摩拳擦掌、削尖脑袋般发奋图强,志在取得好成绩,但是,御编姐着实想絮叨一句——学生们千万不要有太大压力。在学习的间隙,一定要给自己休息放松的时间,多运动,哪怕小憩片刻,对身心都好,或者打打网球,也是非常有益的。在御编姐看来,打网球跟考试有着相似之处,无论如何,都是一人上场、全力以赴、积极迎战,拼的都是自己想要的结果,搏的都是自己想要的未来。

话不多说,今天就来看看这所学校的网球运动吧,如果你既喜欢网球运动,又喜欢异域风景,就去美国佛州的清水湾中央天主高中体验别样的留学经历吧。

清水湾中央天主高中位于美国佛罗里达州清水湾(Clearwater),成立于1962年,占地面积44英亩左右。自1964年成功培养了26名第一届毕业生以来,清水湾中央天主高中继续致力于传承卓越的学术教育,逐渐发展成为一所优秀的大学预备制高中,并荣获了蓝丝带优质高中荣誉。而今,清水湾中央天主高中一直保持着小班制授课,关注每个学生的不同特点与潜能,一如既往地把学生培养成各行各业的优秀人才。学生们也不负众望,在SAT和ACT考试中荣获佳绩,且始终高于佛罗里达州的平均水平和全国平均水平。毕业率和大学录取率达到100%。清水湾中央天主高中以其优秀的学术、体育和课外活动项目吸引着众多莘莘学子,也吸引着优秀的管理人员和教职员工。

随着2019年女子沙滩排球和2020年女子长曲棍球的加入,清水湾中央天主高中扩大了体育设施,增设4个沙滩排球场和1个长曲棍球场,用于练习和比赛。除此之外,学校拥有自己的体育场、体育馆、棒球场、美式足球场、英式足球场、教学楼、媒体中心、图书馆、书店、举重馆、网球场等设施。

自1962年以来,清水湾中央天主高中的员就秉承着勇于接受挑战的坚定信念,履行着对体育精神、团队精神和赛场内外争取成功的使命。在这里,学生在学术和体育方面都取得优异成绩就是学校的期望。学校相信,体育运动是向学生传授基本价值观的一种很好的方式,同时也能让他们享受体育的乐趣并促进身体锻炼。

学校教育学生要尊重对手,增强团队合作的能力,拥有良好的体育道德,克服逆境,争取成功。良好的体育精神意味着员需要认识到通往真正胜利的捷径是不存在的,唯有克服困难,百折不挠,不断前进,才是最有保障的出路。无论是在课堂内外,还是在球场内外,教师们都兢兢业业地为学生们的未来承担起责任,谆谆教导,帮助学生们为自己的理想未来做好充足的准备。

男子运动:棒球、篮球、越野赛、美式足球、高尔夫球、英式足球、游泳、网球、田径、摔跤

女子运动:篮球、啦啦队、越野赛、高尔夫球、长曲棍球、沙滩排球、英式足球、垒球、游泳、网球、田径、排球

清水湾中央天主高中拥有众多才华横溢的校友运动员。不仅在校期间体育成绩优异,而且,即使大学毕业后,依然有许多校友与专业的运动队签约,继续体育事业。

自1962年以来,清水湾中央天主高中的员在赛场内外都不遗余力地表现出对体育精神、团队精神和成功的承诺。凭借清水湾中央天主高中的知名教练、冠军运动队、明星运动员,还有忠诚的球迷、杰出的校友、以及首屈一指的优良传统,清水湾中央天主高中被赋予了众多荣耀。

自清水湾中央天主高中成立以来,学校田径队取得了巨大的成功。员和团队赢得了341个地区、分区锦标赛冠军;获得了21个州亚军和36个州冠军;个人运动员也参加了佛罗里达州高中体育协会(FHSAA)锦标赛,并赢得了21个州锦标赛冠军!清水湾中央天主高中在FHSAA获得了著名的Fred E.Rozelle体育精神奖,成为拥有模范体育精神的学校。

清水湾中央天主高中拥有完整又成熟的网球运动项目,学校网球队总教练是Brett Hayman先生,他也担任学校的指导顾问。除了日常授课,Brett Hayman还带领学校网球队在麦克马伦(McMullen)网球中心练习并参与主场比赛。

清水湾中央天主高中的网球队拥有紧促的赛程表,仅在2022年3月份,男子网球队和女子网球队的赛事就分别达到了7场。

除了常规的网球课程和赛事,清水湾中央天主高中每年还为热爱网球运动的学生们组织了丰富多彩的活动。这些活动,特色纷呈,总是能吸引很多学生参加。