可怕!23岁前锋本是国足希望回国后身材走样8块腹肌变一堆肉

如今国足的人员已到了更新换代之际,虐菜大佬杨旭、郜林斯曼等“射手”已渐渐老去,而如武磊这样的正当打前锋也屈指可数,不过好在还有韦世豪、张玉宁、郭田雨这3人很有看头,堪称国足希望。不过韦少那脾气有待收敛,小郭又还处于成长阶段,但张玉宁却已成了国安的半主力前锋了。23岁的小张已在这赛季有8球5助的表现,这次国安能打进亚冠8强离不开小张玉宁的拼搏奋斗。

但不久前在亚冠赛场之上,张玉宁替补出场瞬间暴露了1个让人看着有点尴尬的窘迫现象:他的身材好像严重走样了。在图片里,我们可清楚的看到小张似乎没了当年的那样8块腹肌好身材,取而代之的是他肚子上有一堆肉。要知道,早在2018年亚运会时,张玉宁特地对着记者的镜头秀了把好身材:身上没有半点肥肉,胸肌、腹肌的轮廓十分清晰,看着有点猛男史泰龙的气质。

其实在更早些年的时候,他在德甲不莱梅留洋之时,小张玉宁就晒出了与队友的合照。在那张图片里,张玉宁也是自身的腱子肉,丝毫不像今天这样的“五花上身”之尴尬。大肚腩,啤酒肚,这些通常是中年油腻男才该有的现象,但张玉宁才23岁,而且还是运动员。按理说,他出现这种情况就更不应该了。也许这就是中国俱乐部与欧洲一流球队的差距。虽说好身材不一定代表球踢得好,但您怎么也是个运动员,好的身材是运动员该有的基础。

此外,张玉宁不光脱了衣服才看着有点尴尬,即使他穿着国安球衣也看得到大肚子,这多少有点自带喜感了。其实,张玉宁这人还算比较努力,至少如今在国安踢得有模有样。2020赛季中超联赛,小张也交出了19场6球4助的数据,这个表现搁在外援里面也算不错了。此前,他在踢奥预赛时,穿着国奥队球衣一点不显肚子,大伙可清晰看出他的肚子十分扁平。那看着就十分精神。

在接下来的2022世预赛里,国足已无退路,只有连胜马、关、菲、叙这4队才能稳进12强赛。虽然咱们有费南多、小熊、野牛、阿兰等多名归化前锋,可除了小摩托外,他们已不再年轻。未来的路还很长,只有像小张玉宁、郭田雨等优秀的年轻人多一些才可撑起中国足球,希望张玉宁再接再厉,争取把8块腹肌的身材“找回来了”。返回搜狐,查看更多