名记:德甲考虑赛会制完成本赛季每48小时踢一轮联赛

直播吧3月30日讯 新冠疫情目前已经导致五大联赛停摆,恢复比赛的日期迟迟未定。据德国转会市场记者Manuel Veth表示:德甲联赛剩余赛程有可能采取赛会制完成本赛季。

此前有人在推特上发布消息:英超联赛已经计划将剩余赛程打造成世界杯风格,所有的比赛都在隔离的中立场地进行,时间在6-7月份。

随后Manuel Veth转发了这条消息,他表示:德甲联赛也制定了同样的计划,每48小时完成1轮联赛,共设立3个中立场地。

不过目前,该方案是否会实施还没有得到证实。此前德甲联盟已经提议比赛至少暂停至4月30日。

注:所谓的赛会制就是挑选一个有资格,或者公正,或者中立,或者合适的地点进行比赛,而不是在参赛队的主场或客场进行,比如各种世界杯、欧洲杯都属于赛会制比赛。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

金星爆料:某著名演员被土豪以20w请去演出,可他万万没想到,演出的节目居然是“葬礼”

1-0,欧国联大冷!世界第108终于赢了:干翻头号苦主,4548人狂欢

公司上市仅四个月,80后董秘兼财务总监涉嫌犯罪,被指定居所监视居住!什么情况?

爆料大神猜测苹果10月或不办发布会,新iPad/Mac直接上线万元!敞篷版五菱宏光MINIEV上市,首批买到有多难