今日冷场:布雷斯特vs斯特拉斯堡本菲卡vs波尔图

昨天难度颇高,不过好在莱万特没有辜负我们的期待,虽然数据落后,但是反击高效,也是归功于对方的浪费 机会,意甲的无耻程度也是脸都不要了

布雷斯特升级后2个赛季都是为保级而战,本赛季发挥出色,在前蒙彼利埃的教练扎卡里安的调教下早早的完成保级任务,目前无欲无求。不过队伍并没有因此松懈,豪取3连胜,状态十分出色,他们的主场更是堪称强队杀手,里尔和里昂和南特都折戟于此,主场战力十分强悍。阵容方面霍诺拉特和卡斯蒂略本次缺席。

斯特拉斯堡目前距离欧战区有4分差距,在法甲还有3轮的情况下有望冲入欧战区,作为上个赛季还在为保级挣扎的队伍本赛季拿到如此成绩实属不易,上轮他们主场还战平了大巴黎,他们的主场成绩十分出色,巴黎里昂摩纳哥都没能从这里带走3分,但是他们的客场成绩十分差劲,最近10个客场仅仅拿下3场胜利,面对保级队伍圣埃蒂安也没能拿下比赛。阵容方面,后卫吉尔贝尔和迪库停赛,瓦利斯和佩兰则是因伤缺席。

双方以往交手平分秋色,不过布雷斯特在主场还是占据优势,本场数据来看,斯塔拉斯堡0.75的数据太过偏向,和他们同一个层次的里昂也才0.5的数据,虽然斯塔拉斯堡急需拿分,而布雷斯特无欲无求,但是一个主场优秀,一个客场烂,这个数据在我看来就是告诉你斯特拉斯堡今天很行,但是他的客场撑不住啊,再说法甲足协会让一个之前保级的队伍去欧战赛场,应该不会吧?所以今天的布雷斯特最少拿1分。

再来简单说下本菲卡这个,本赛季波尔图双杀了本菲卡,不过都是坐镇主场击败的,本菲卡的主场还是不虚波尔图的,加上波尔图今天拿1分就能提前夺冠,本菲卡则是稳定拿到联赛第三的位置,但是今天波尔图0的数据是合理的,但是后面0.25对于波尔图来说太好了。输半博全对于需要1分就能夺冠的波尔图太过美好,所以我信本菲卡最少拿1分。