身价700万欧要价2500万欧 法兰克福还要求曼联3天内签下特拉普

。据德国媒体《图片报》跟进报道,法兰克福对特拉普要价2500万欧元,并要求曼联3天之内完成交易。

据《图片报》称,特拉普加盟曼联可以获得一份为期4年的合同,球员的年薪将会翻倍,球员已经同意加盟曼联。特拉普目前在法兰克福的年薪为350万欧元,是队内顶薪球员,双方的合同至2024年。法兰克福对特拉普的标价为2500万欧元,否则拒绝出售主力门将,同时法兰克福还有一个条件,那就是曼联在三天之内完成该笔交易,好让法兰克福有时间找特拉普的顶替者。

现年32岁的特拉普,身高1.89米,上赛季各项赛事一共为法兰克福出战了46场比赛,7次取得零封,是球队获得欧联杯冠军的大功臣。特拉普目前在德转的身价为700万欧元,法兰克福标价2500万欧元,任何曼联要引进的球员都会溢价。法兰克福新赛季可以踢欧冠,特拉普加盟曼联的话就只能踢欧联杯了,但可以年薪翻倍。

滕哈赫嫌弃德赫亚传控能力太差,希望换一位传控能力更好的门将,特拉普是滕哈赫的首选。如今英超强队的主帅都要求门将具备传控能力,比如曼城的埃德森和利物浦的阿利森。