林皇配铁锤英超一声雷!西汉姆联或成为本赛季英超冠军最终得主

本消息可谓是足坛炸弹般的存在!西汉姆联目前处在英超第五名的位置,他们最近5场取得了全胜的成绩。如今林皇加盟,可谓是如虎添翼!不少球迷也表示:曼联将从此退出争冠系列,西汉姆联或成为英超冠军最终得主!不过玩笑归玩笑,还是希望林加德能够在西汉姆联能够焕发第二春。

就在今日,西汉姆联官方宣布,曼联球员林加德租借加盟球队,合同至本赛季结束,将身披11号球衣。

根据官方报道林加德的租借费用为150万英镑,除此之外他的工资也全部由西汉姆联承担。

林加德出生于1992年,出于曼联青训,2016年绝杀水晶宫成名。2017年-2018年,林加德达到自己个人生涯的巅峰,积极的跑动让他赢得时任曼联主帅穆里尼奥的青睐,在联赛他连续上演长途奔袭的世界波破门,也经常有连过数人的精彩瞬间。

2018年的世界杯上,身披英格兰传奇7号球衣的林皇,在小组赛中打入精彩世界波,最终也随队打入了世界杯4强。只可惜后来的林皇日渐萎靡,整个2019年他打出了0进球,0助攻的尴尬战绩。直到2020年7月27日英超收官战,林加德替补出场,并在伤停补时最后一分钟帮球队打入一球,才终结了自己的进球荒。也因此被球迷戏称为“大英帝星”“林皇”。

本赛季随着B费的状态爆棚,博格巴也重新焕发光彩,新援范德贝克同样实力不俗。导致林皇的上场时间不断减少。对于一名30岁不到的球员来说,曼联的确不在适合他了,或许来到西汉姆联能够拿到主力的位置,获得稳定的出场时间。以争取出战世界杯与欧洲杯的机会。

林加德向来都是一名有实力的球员,只是暂时性的状态缺失,也与索尔斯克亚的使用不当有一定关系。相信重新找回状态不是难事。你的林皇,无限张狂!