亚马逊推出元宇宙新游戏 旨在指导如何运用AWS

周二,亚马逊发布了一款在线角色扮演游戏,旨在让人们更容易掌握云计算技能。在这款名为AWS Cloud Quest: Cloud Practitioner的游戏中,用户可以创建自己的虚拟角色,在虚拟城市中穿梭,帮助居民解决与云相关的技术问题。亚马逊表示,推出Cloud Quest是为了帮助解释亚马逊云服务(AWS)核心服务和类别,包括计算、存储、数据库和安全服务,以及指导基本云解决方案的构建。

亚马逊(AMZN.US)公司简介:亚马逊公司从事提供在线零售购物服务。 它的工作通过以下业务:北美,国际和亚马逊网络服务(AWS)。 北美分部包括消费品的零售和通过以北美为中心的网站(例如和进行的订阅。 国际部门通过面向国际的网站提供消费品的零售和订阅。 亚马逊网络服务部门涉及面向初创企业,企业,政府机构和学术机构的计算,存储,数据库和AWS服务产品的全球销售。 该公司由Jeffrey P. Bezos于1994年7月创立,总部位于华盛顿州西雅图。