中国足球是该好好整治一下了不要再让中国足球一直成为一个笑话

9月27日,浙江省第十七届省运会男足U15决赛发生了激烈冲突,在比赛结束后,出现了多名球员追打执法主裁的荒唐一幕,且下跪拒绝领奖。

之所以会发生这种事情,是因为在这场比赛当中,金华队在比赛结束后因不满伤停补时,时间过于太长,以及比赛中的部分判罚,因此致使多名金华队球员在场上追打主裁,并在场中下跪痛哭,拒绝参加颁奖仪式。

一场足球比赛演变成拳脚相加的武打场面,这真的让人感觉非常的荒唐,让人再次感到中国足球真的就是一个彻头彻尾的笑话,中国足球踢的烂也就算了,还搞出这么多的幺蛾子,让无数球迷感觉到中国足球真的是没救了。

小小年纪球艺不精,但是脾气还不小,甭管主裁判是否吹黑哨,但是打人肯定是不对的。

对这起事件,首先要做的就是先调查清楚事情的前因后果,要调查清楚主裁判是否存在收取利益,吹黑哨的行为,是否对球队有所偏袒和照顾,如果存在收取利益吹黑哨的情况,那就必须要依法严厉惩处,给球员,球迷以及全社会一个满意的交代。

如果不存在收受利益吹黑哨的情况,那么打人的相关球员,也要给被打的裁判进行道歉和相应的处罚。

足球比赛应该把公平公正放在第一位,竞赛踢球的精神不能违背。赢就要赢得光明正大,输就要输的心服口服,不能因为比赛踢输了就拿裁判来发泄,这样肯定是不对的,这样肯定会被人诟病胸怀太狭窄,踢球不行,还输不起!

如果球员们真的觉得裁判判罚的有问题,可以进行申诉,毕竟在球场上经常会发生裁判判罚的不够公平公正,因此现在的比赛才会出现VCR回放的功能。

既然这件事情闹得这么大了,也没什么好说的了,那就根据现场的录像进行调查,如果裁判有问题,那就追责裁判,球员有问题,那就追责球员和球队。没有规矩不成方圆,事情必须要调查清楚,而不是因为谁去闹,谁去折腾,谁就有道理。

既然都是踢足球的,就应该知道足球的规则和制度,在游戏里面的规则之内,就要遵守游戏规则,否则就只能出局。

另外,对于裁判判罚不公,打架这个可以理解,但是你下跪是什么意思?难道踢输了就下跪?这可不是男人的作风,更不应该是中国足球运动员的作风,太丢人了!