英雄联盟s12全球总决赛赛程公布

s12英雄联盟全球总决赛将会在9月29日开赛,从9月29日至10月4日期间为入围赛,地点将会是在墨西哥;10月7日至10月16日是小组赛,将会在纽约举行;10月20日至23日是四分之一决赛也是在纽约举行;29日至30日为半决赛在亚特兰大市的州立农业球馆举行;最后决赛将会在11月5日在加利福利亚州旧金山市举行。

而这次代表LPL参赛的有一号种子TES,二号种子JDG,三号种子EDG,四号种子RNG。而RNG作为四号种子需要参加入围赛,其他队伍就不需要了。这个阶段遇到的队伍实力偏弱,对于RNG来说就是练练手,很轻松就可以晋级小组赛。而小组赛一共16支队伍参加,一共四组,每组四支队伍,而且同赛区的队伍不能在一个小组。

一般来说第一阶段是各个队伍对版本理解的一个呈现,再强的队伍都有可能被咱落马下。到了第二阶段版本理解趋于统一,这时候就是实力上的硬碰硬,谁强谁出线。

而这次大家看好哪个队伍呐,最后希望哪支队伍捧杯呐?不妨大家一起预测讨论一下!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

最离谱的英雄联盟玩具!金克斯手办太亏贼了!妹子:送给男朋友,男盆友都要感动哭了