太接地气了!宏远外援兼职送快递网友:马尚学会了广东人的低调

近日, 有热心的网友晒出了广东宏远外援马尚兼职送快递的短视频,在视频里,马尚举着一箱印有顺丰快递字样的纸箱,不慌不忙的准备送快递,这马尚太会整活了。

继之前拖地,骑电动车,踩三轮车收破烂到现在送快递,马尚变着花样都尝试了遍,太接地气了!有不少球迷直言:广东队内部竞争太激烈了,啥活都要会干,硬是把马尚整出了十八般武艺。

一个美国人、CBA的大牌外援、年收入千万,骑电动、蹬三轮、抬快递,真不可思议!但马尚确实做到了,他不但没有嫌弃,而且还勇于尝试,不卑不亢,难得!

经过几个赛季的打拼,看来马尚是彻底融入了广东队的生活,这给他的日常生活也带来一些乐趣吧。从另一方面来讲,马尚算是学会了广东人的低调,入乡随俗,务实!

为什么这么说呢?因为广东这边的土豪大多比较低调,不喜欢张扬。平时穿着拖鞋背心甚至打扫卫生或者保安之类的人群,有不少是真正的土豪,他们做着不起眼的工作,但身家不菲,所以不能以貌取人吧。

从另一个侧面来讲,也可以看出广东宏远男篮在商业经营上很有一套,他们往往可以通过日常的细节,挖掘出不一样的素材,让球迷感到惊喜,这值得其他CBA俱乐部学习。