热烈祝贺广东宏远外援马尚喜提自行车!网友:目测不超一千元

近日,广东队外援马尚频频冲上热搜,原因不是在比赛场上,而是在日常生活中。从骑电驴,踩三轮车,玩滑板到送快递,马尚变戏法式地换了个遍。这不,近日,有关注广东宏远的球迷拍到马尚这次不演了,直接出手购置了一台新的山地越野自行车!

在这里,首先热烈祝贺马尚喜提自行车一辆。作为年收入超千万的CBA顶级外援,之前马尚被人调侃太吝啬,交通工具都不舍得买,还经常借车,这不,马尚这次肯花血本购置自行车,低碳出行,环保健身,有远见。

不过有眼尖的网友指出,看这自行车的配置和款式,目测估计不超一千元。对于山地自行车来说,不超一千元,按照市场行情来说,算不上高档,只能说是入门级别。刚才还说马尚肯花血本,这不一核算,马尚还是太精明了,以比较低的代价购置交通工具,算物美价廉吧。

也有网友认为,一千元左右的山地车算可以了,又不是天天骑,有比赛的话,自行车就闲置了,买太贵的不划算。还有网友认为,这样挺好的,不贵又实用,及时以后不想骑了,还可以转手,以马尚的人气,转手的话,估计会升值,呵呵!

说实话,广东队的外援真的很低调,按照马尚的收入,买辆车都行,但人家认为不划算,还是骑自行车好,低调又健康,加油!