CBA三大消息:广东队签大外周琦大合同曝光琼斯抗议

#头条创作挑战赛#CBA最新的三大消息,首先第一则消息,就是广东队新赛季确定签下新的外援,这名外援对于广东队的内线会有非常大的帮助,由于广东队是拿到了大益茶的赞助费,所以广东队目前还是有一定的足金,所以广东队接下来,将会签下第二名外援,这对于广东队一内一外的外延做账,新赛季肯定会实现大爆发,阵容也会越来越强,也相信广东队将会在新的赛季打出超高的一个技术水平。朱芳雨出手增大,一下子就签下了一名内线外援!

第二大消息就是周琦确定新赛季还是继续留在澳大利亚墨尔本的凤凰队效力,这对于他个人来说也会有一定的帮助,由于新疆队不放人,所以周琦也没有办法回到CBA打球,那现在呢,澳大利亚凤凰队,给周琦新赛季一个双倍的合同,这个对于他个人的价值也有很大的肯定。周琦去到了澳大利亚凤凰队的这个赛季的确有非常大的帮助,那继续留在凤凰队效率,对于他个人的职业生涯也有很大的帮助,那我们也期待周琦在新的赛季,能够拿到双倍合同之后,打出超高的技术水平!

第三大消息就是目前新赛季,俱乐部都已经基本敲定阵容,Na吉林东北虎队还是仅签下一名外援,那就是琼斯。目前CBA中其他俱乐部都是双外援做战,琼斯还是非常可怜,又是一个人单独作战,为新赛季的吉林东北虎队作出更大的贡献。#我要上热门#​# CBA#广东男篮#