高州大球场已露真容你期待的大球场很快投入使用了!

日前,高州大球场改造工程已经拆除了施工围栏,大球场已露真容;从图片和视频可以看到大球场已经铺上了草坪,路灯和周边围栏已经装好!相信不久将很快投入使用!

高州市运动场始建于二十世纪六十年代,设施设备落后,功能单一,未能满足广大市民的生活及城市发展需要。应广大市民的要求,对市运动场进行综合改造利用。改造后的运动场将成为运动、人防、停车于一体的公共综合性设施。

根据了解到,市运动场综合改造工程总投资约1.6亿元,工程包括标准田径运动场和人防工程,其中运动场面积16800平方米,内设有人工草皮足球场,400米塑胶环型跑道,投掷区、助跑区等,改造后除了可以举办市级田径运动会外,还可以供市民休闲娱乐:地下人防工程则按国家人防战时核6级常6级人员掩蔽所标准设计,地下建成有人防、物防及停车功能的人防建筑,战时可容纳7000人的掩蔽所,平时可停放小车700辆,解决城区停车难的问题。