韩国媒体不服结果!认为中国女足赢得不公平裁判漏判太多!?

中国女足战胜韩国女足备受关注。 另外,微博击中前30名,所有事情都是新闻。 这也让中国女足再次回到了亚洲的顶点。 另外,这也是时隔16年中国女足再次捧起亚洲杯,但韩国女足非常遗憾。

这次虽然安于亚军,但是他们第一次获得了亚军。 目前中国女足排在世界第19位,韩国女足排在世界第18位,虽然走得很近,但球迷们都看到中国女足在推,赛后韩国媒体不服结果,说了一些违背良心的话。 韩国媒体《首尔新闻》。

他认为中国女足太脏了,是靠运气赢的奖杯,就中国女足的比赛和裁判问题进行了提问。 下半场,中国女足改变作风,连续接到3枚黄牌,而且频繁利用强硬的身体接触阻碍韩国选手大显身手,但主审没有看到这一行为。 甚至韩国媒体也认为,惩罚给予中国的点球存在很大争议,主审并不在打VAR

其次,韩媒也认为,虽然第二个进球是中国女足底线已经出局,但裁边装作看不见,进入了中国国家队。 因此,韩国媒体认为中国女足依赖2个进球,真正的比赛结果应该是中国以1比2输给了韩国女足。

但是,一些韩国媒体认为,韩国女足输球是无话可说的。 到了韩国《京乡新闻》年,下半场韩国女足移动速度变慢,失去了主动权,最终失去了3球,错过了冠军。 实际上,韩国媒体对于裁判和女足的对抗,是在找借口。 很明显是输的借口,比赛结果不会改变。

韩国球迷呼吁再次比赛的,更是伪球迷,历史上没有再次比赛过。 韩国媒体不能改变30年的记录,但只能接受。 那么,你怎么看这个问题? 请点击右上角的关注按钮,在评论区留言!返回搜狐,查看更多