国家体育总局射击射箭运动管理中心主任梁纯一行到攀调研

11月30日,国家体育总局射击射箭运动管理中心(以下简称“国家射运中心”)主任梁纯、省体育局副局长陈兴东、省陆上运动学校校长李柔娉一行9人到攀,专题调研我市射击射箭竞训服务发展工作。攀枝花市副市长王飚会见了梁纯一行。

梁纯一行到四川省青少年体育活动中心(红格训练基地)看望连续五年来我市冬训的国家射箭队。调研组到仁和南山工业园区拟规划建设攀枝花国际射击射箭公园地块进行了实地调研,随后在金海酒店召开的座谈会上,调研组听取了我市相关部门、仁和区对该项目策划背景、概念设计方案、土地情况等方面的汇报。调研组与我市就合作办学、共同推进攀枝花国际射击射箭公园项目进行了深入的商讨。调研组肯定了攀枝花市委市政府多年来对国家射箭队及四川体育发展的支持,特别是攀枝花的训练服务产业的发展为国家及四川省培养了大批体育人才做出了突出贡献。调研组表示:下一步国家射运中心、省体育局、省陆上运动学校将充分利用其资源和各类政策,全力支持我市体育事业和产业的发展,重点支持我市开展攀枝花国际射击射箭公园项目各项工作的推进,力争该项目早日落地建设。

座谈会上,省陆上运动学校与攀枝花城市投资建设(集团)有限公司签订项目推合作框架协议。返回搜狐,查看更多