富力为冲亚冠修改奖金制度 若进前三输球不扣钱

4月份开始“202”奖金制度多少影响了广州富力最近在中超联赛的状态,俱乐部高层最近研讨出一个新方案,俱乐部副董事长陆毅昨天告诉媒体:“为了冲击亚冠名额,我们换了另一个方案,如果能够最后进入前三,我们输的球就不扣钱了。”

3月份的奖金已经清算。这个方案从4月份算起。富力自4月实施“202”以来,球队取得6胜4负,本该奖金只有400万,但如果获得亚冠资格,那么球队这段时间已经拿到1200万奖金。

此外,谈及为何支持恒大增援提案,陆毅半开玩笑地表示:“如果广东的球队都不团结,那以后还有啥指望。”从富力自身的长远看,这个提案对征战亚冠的球队有利,富力正在试图冲击亚冠。

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…