欧罗巴:莫斯科火车头VS拉齐奥赛前情报、胜负预测及实力分析

莫斯科火车头俄超二线豪门,该队打法保守,但关键球能力不俗,目前暂居联赛第4位。拉齐奥意甲强队,该队进攻出色,但稳定性不足,目前暂居联赛第6位。

小组赛4轮过后,莫斯科火车头2平2负排名最后一位,剩下2轮必须全胜才有机会出线,以他们本赛季的状态来看恐怕难如愿。火车头最近10场赛事只有20%的胜率,此前的2个欧罗巴主场0-1负于加拉塔萨雷、1-1战平马赛。

拉齐奥与马赛的欧罗巴小组背靠背踢出2场平局,球队暂时以1胜2平1负排名小组第二名,这场只在取胜才能占据出线主动权。拉齐奥近况表现一般,上周末的联赛0-2负于尤文图斯,而在作客方面已经连续7场不胜,客场的表现并不好,这场客场出击谨慎关注。

总结:首循环拉齐奥在主场2-0击败了火车头,两队实力上有一定差距。整体来看拉齐奥在数据上还是有较大优势,火车头近期状态并不好,4轮只取得2分出局在即,这场恐怕无心恋战,本场建议拉齐奥可以客胜。