畅爽游戏骁龙助力丨NBA 中国赛 2017 用实力打Call

昨天,踩着国庆小长假的尾声,卫冕冠军勇士队发挥出色,击败青年势力军森林狼队,巨星们的精彩实力表演,为本次 NBA 中国赛 2017 画上了圆满句号。

此次 NBA 中国赛,“Qualcomm®骁龙”品牌首次与 vivo 共同携手 NBA 开展跨界体育营销合作,正式成为 NBA 球迷嘉年华官方市场合作伙伴。

好了,该说重点了!试问,打篮球最重要的是什么?答案只有两个字,实力!突破要快、投篮要准、动作要顺畅、体力要持久,当然,姿势还必须酷酷的,唯实力使然!

那么玩手游呢?手机性能要强大、网速连接要快、要稳定、续航要久,没实力怎么行?

骁龙660移动平台,拥有出色的图形渲染速度,网络连接更快、更稳定,并且功耗更低、续航更出色,可以通过异构计算以最佳的方式处理工作负载。

目前,搭载骁龙660移动平台的 vivo 全新手机 X20 全面屏手机已正式发布,此款全面屏手机由骁龙660移动平台支持,不仅拥有强大的性能,18:9 比例超高屏占也为我们带来了颠覆性的视觉体验。

NBA 新赛季即将拉开大幕,最强 NBA 手游也即将上线 全面屏手机观看 NBA 新赛季或体验畅快游戏,绝对是用“芯”之选。

这次 NBA 中国赛你看了吗?你对哪位球员的表现最为惊喜?来留言区一起聊一聊~