中冠联赛梅州赛区福建泉州青工队今日迎小组赛最后一战

晋江新闻网10月26日讯今日,2021赛季中国足球协会会员协会冠军联赛梅州赛区的比赛将迎来小组赛的最后一轮比拼,位于N组的福建泉州青工队将与上海三菱重工队展开较量,争取最终的出线机会。

此前两轮比赛,泉州青工队以4∶2击败安徽力天队,以0∶2不敌广东蜀地红队,取得一胜一负的战绩,并凭借净胜球的优势暂时排在了小组第二的位置。在第二轮比赛结束后,泉州青工队主教练赵万里曾表示,虽有遗憾,但还是要正视差距,下场再接再厉,继续加油。

而最后一轮比赛,他们面对的将是目前排名小组第一的上海三菱重工队。经过前两轮比赛,上海三菱重工队不仅取得两场胜利,还打进了7粒进球,实力不容小觑。泉州青工足球俱乐部总经理洪琦琳表示,球队将团结一致,在最后一场比赛中拼尽全力,争取小组出线。

根据比赛规则,大区赛前4名进入总决赛,每个赛区分为两个小组,两个小组的第一名和第二名进行交叉淘汰赛,两支胜队进入全国总决赛。

主管单位:中共晋江市委 晋江市人民政府主办单位:中共晋江市委宣传部 晋江经济报社

地址:福建晋江梅岭长兴路619号报业大厦17楼合作本网法律顾问:福建天衡联合(泉州)律师事务所泉州分所 律师:汪卫东、苏凯屏(未经晋江新闻网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)