2021中冠联赛梅州赛区 泉州青工队止步小组赛

晋江新闻网10月27日讯昨日,2021赛季中国足球协会会员协会冠军联赛梅州赛区结束了小组赛的最后一轮比赛,代表福建参赛的泉州青工足球队以3∶4憾负上海三菱重工队,最终排名小组第三,止步小组赛,未能晋级淘汰赛阶段。比赛结束后,泉州青工队已于昨晚从广东梅州启程返回泉州。

“来踢这个比赛,我们有自己的定位,不管结果如何,我们都要尽力去争取,在球场上打出属于自己的精气神。”赛后,泉州青工足球俱乐部总经理洪琦琳接受了本报记者的专访,他表示,球队找准了自己的定位,也创造了很多精彩瞬间,很高兴看到队员在比赛中展现了顽强拼搏的精神,面对落后也没有放弃,并且坚持到了最后一刻。

中冠联赛梅州赛区小组赛三轮比赛,泉州青工队最终收获1胜2负积3分,排名小组第三。排名小组第二的是广东蜀地红队,他们在最后一轮以3∶3战平安徽力天队,以1个积分的优势排在了泉州青工队的前一名。根据比赛规则,小组赛前两名的球队晋级淘汰赛阶段,排名第三的泉州青工队就此结束了本赛季中冠联赛的征程。

据了解,中冠联赛是中国业余足球最高水平的赛事,2021中冠联赛共有56支参赛队伍。比赛前,泉州青工足球俱乐部曾表示,希望通过参赛,让更多人看到泉州的足球力量。比赛期间,泉州青工队也确实展现出了勇于拼搏的精神,不仅以4∶2击败了曾经出现在中乙和足协杯赛场的安徽力天队,创造中冠赛场首场胜利的队史,还与小组“领头羊”上海三菱重工队踢得有来有往,以1球之差憾负。

洪琦琳说,本次中冠之旅最大的收获,就是得到了晋江、泉州地区众多球迷的关注与支持,“还有许多晋江球迷到比赛现场为球队呐喊助威,他们专程驾车前来,这份执着让我和队员都很感动。”

据悉,福建泉州青工足球俱乐部创立于2012年11月,球队的首批队员主要由一批挚爱足球、勇于拼搏的泉州足球爱好者组成。

中共晋江市委 晋江市人民政府主办单位:中共晋江市委宣传部 晋江经济报社地址:福建晋江梅岭长兴路619号报业大厦17楼

合作本网法律顾问:福建天衡联合(泉州)律师事务所泉州分所 律师:汪卫东、苏凯屏(未经晋江新闻网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)