国王杯:巴萨VS巴伦西亚梅西希望用双冠王结束赛季

本赛季的最后一战,巴萨最后一座可以争取的奖杯。巴尔韦德和巴萨球员们希望在周六的比利亚马林球场成为双冠王。

库蒂尼奥和苏亚雷斯在本赛季国王杯中都打进了3球,而梅西和登贝莱则都送出了2球3助攻的数据,此役在苏牙伤缺,登贝莱出战成疑的情况下,库蒂尼奥和梅西在进攻端的发挥将成争胜关键。

巴萨门将特尔施特根膝盖受伤,本场将由西莱森取代其首发,老伤号拉菲尼亚继续缺阵,而主力前锋苏亚雷斯受伤仍未伤愈,边锋登贝莱此役出战成疑。

巴尔韦德与梅西出席了赛前新闻发布会,在发布会上,主帅巴尔韦德表示,“我希望巴尔韦德继续执教。上赛季我们获得了双冠王,这赛季我们也能做到。”同时,梅西非常明确地表示,“这个赛季我们拿出过出色的表现,我们必须尽一切可能夺得冠军奖杯。希望用双冠王结束这个赛季。”

巴伦西亚近期在国内赛场表现稳定,联赛斩获3连胜后成功获得下赛季欧冠参赛资格,且近4战球队的进攻端共计打进了13球,单场至少打进2球,呈现火热的竞技状态,士气处于高昂值。

蝙蝠军团巴伦西亚目前伤病情况已经得到极大缓解,只剩下左边锋切里舍夫一人有伤在身,中卫加雷和主力中场孔多比亚都已经伤愈复出,另外韩国小将李康在目前正韩国U20出征世青赛,此役缺阵。

无缘欧冠决赛之后,巴萨将得到充足时间休整,虽然国王杯的分量不如欧冠,但本场比赛他们也肯定会给予足够的重视,战意无需被怀疑,因此此役不妨看好巴萨能够在90分钟内解决战斗。