韩雪亮相央视网络春晚献唱《天冷就回来》温情满满

1月28日,2019中央广播电视总台网络春晚在观众的期待声中顺利播出。晚会上,各地的表演者相聚一堂欢庆小年夜。韩雪作为著名演员、歌手,与群星、主持人团队带来歌曲《回家过年啦》,欢乐开启小年夜晚会。除此之外,韩雪还带来第二重惊喜,在随后的表演中献上独唱曲目《天冷就回来》,与观众度过了一个美好的小年夜。

小年夜晚会上,韩雪红色毛衣搭配长筒靴,一身红红火火的装扮亮相晚会开场。“不管你在哪,带上所有你想给的祝福,回到温暖的家”,韩雪声音清脆动听,一首《回家过年啦》与“不管你在哪,把爱带回家”的晚会主题相呼应,开启小年夜。接下来的晚会节目中,韩雪白色毛衣搭配红色短裙再次现身。“天冷就回来,别在风中徘徊”,暖意十足的歌词搭配韩雪悠长的女声,《天冷就回来》徐徐诉说绵长亲情与暖暖爱意。晚会上放出的韩雪与母亲的合照更是将人不觉带到与父母团聚的画面当中,引得现场观众纷纷泪目。韩雪送上的“双重惊喜”搭配着年味十足的晚会,也令不少粉丝激动大呼:“今晚韩老师上交国家啦”、“两首歌都很温暖”。

据悉,除了昨晚央视小年夜晚会上两首触动人心的歌曲,韩雪还将登陆湖南、江苏、东方卫视多台春晚,以及长江之恋?长江流域十二省市春节联欢晚会,为观众献上更多惊喜与温暖。

人民网北京6月11日电(蒋波)近日,重大革命历史题材电影《三湾改编》研讨会在北京举行。专家学者从影片的主题立意、叙事风格等多个角度,共同探讨新时代主流影片应如何进行艺术创新与突破。…

北京时间6月12日凌晨,推迟了一年的2020年欧洲杯即将揭开战幕。不少足坛新星即将踏上自己职业生涯首次欧洲杯的征程。…

8K版春晚将面世 中央广播电视总台2020春晚5G+8K/4K/VR创新应用启动