新手入门羽毛球拍的U代表着什么?

U代表的是羽毛球拍的重量,一般镭射在中杆下方三角锥那里。有2u,3u,4u,5u,6u和7u。

我们在挑选球拍的时候建议要根据自己的力量来选,有麒麟臂天生神力的壮男可选稍重些的球拍,这样进攻威力会更加明显,打出的球也会更有威胁性,更加适合致命一击。

女孩或是小朋友也有能量较小的棋友可选比较轻的乒乓球拍,轻的乒乓球拍拿在手上挥速会更为欢快,灵便,偏于防御,做到四两拨千斤的实际效果。

最普遍的便是3U规格型号,自然乒乓球拍也不是越硬越高或越重越好,要选用合适您自身用的方可做到比较好实际效果。

网球拍的长短为664mm,而延长网球拍的长短一般为674mm。延长的最主要的部位为拍杆拍柄,有一些型号规格的拍框也是有一丝延长。

延长网球拍的长处是加快了发球点,增加了拍杆的闪烁性,能打中落地式视角很大的杀球并加速了球的速率, 一定水平上提升了攻击能力扩张了传球的地区。

但延长的网球拍会比一般网球拍更非常容易导致手腕子和胳膊的负伤概率,与此同时网球拍的协调能力也有些降低,不利解决貼身球。