A股军工元宇宙!参与百度希壤适配华为鲲鹏股价仅6元

公司是全国两会的保会企业,布局了元宇宙会议和军工元宇宙。还参与了最近大火的百度希壤研发,公司还是华为概念,产品适配华为鲲鹏,规划

我成立于1997年,2012年在A股上市,以服务于全国人大政协的音视频业务为基底,目前形成了音视频与控制、数据软件与服务、物联网与智能化三大核心业务群,

作为全国两会的保会企业,我一直以来深耕音视频及会议系统,同时有很好的客户积累,

在今年初的两会保障及党代会服务保障工作中,我公司顺利完成24个省级、176个地市级共计300余场会议保障任务,得到了客户方的一致好评。

我在2020年度加大了对科研的投入,音视频处理技术方向上我自研的二代流媒体总线音视频技术落实到具体产品应用,配合更新了与国际水平持平的互联网会议平台的底层核心技术。

具体应用到新会议终端、视频交互云平台、纳米黑板等新型音视频产品,实现音视频及可视化技术产品的完全自主可控。

我的传统音视频业务从2020年实际订单情况分析,历史上以政协人大为主要客户的音视频业务加速向金融类客户拓展,陆续获得了一些大型银行,保险机构相关订单,

百度的元宇宙希壤最近传得是沸沸扬扬,而我正在组织相关人员参与此次百度希壤研发合作;

另外,我目前也在布局元宇宙会议和军工元宇宙,我已经有在给某军模拟训练上有相关实施案例。

公司在2018年和2020年这两年都出现了大幅亏损,这主要是因为公司的商誉减值造成的,

不过也有好消息,就是今年公司三季度业绩大涨超150%,已经创了最近三年的最好成绩。

净资产收益率衡量的是公司的资产利用效率,净资产收益率越高的公司,意味着公司的盈利能力越强,

可以看到公司自2016年以来,净资产收益率波动较大,这和公司的利润也是息息相关的。

由于在2018年和2020年公司出现了大幅亏损,所以净资产收益率也大幅下降。

截至2021年3季度,公司每有100元的净资产能够创造2.84元的收益。表现不太理想。

公司的负债率,大致在最近三年,大致在25%-35%的范围内震荡,负债处于正常水平。并不算高。

公司的流动性来看,在2021年3季度,公司每有1元的流动负债,就有2.28元的流动资产相对应。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

2022年全球百强创新企业:阿里巴巴、蚂蚁、京东方、华为、TCL等中国企业上榜