真是硬汉柔情!巨石强森在社交媒体分享了和女儿的甜蜜视频!

道恩·强森(DwayneJohnson)在国际妇女节的日子里,他发自内心地表达了对女儿们的爱,线岁的他在Instagram上分享了他和女儿TiannaGiaJohnson庆祝国际妇女节的可爱视频。

在这段甜蜜的视频中,这位有三个漂亮女儿的父亲鼓励自己的小女儿重复自我肯定和自信的话语。

“你能说我是一个漂亮的女孩吗?”在女儿重复这句话之前,巨石强森问她。“更重要的是,你可以说我是一个很棒的女孩吗?我是一个聪明的女孩,我是一个非常聪明的女孩。”

巨石强森看到妻子不在身边,于是告诉他的小宝贝:“真的是最重要的事情……(说)爸爸是最棒的!”

巨石强森还在Instagram上分享了一些与女儿的甜言蜜语,他写道:“总有一天,世界也会听到你的声音,我坚强的小爱人。我不能保证我能否爱你一生,但我向你保证在我的有生之年我会爱你一辈子,保护你一辈子。”

他写道,“Pōmaika我。祝福你,坚强的人,终有一天世界会听到你的声音。”

这位《速度与激情》的演员还分享了他和他的大女儿西蒙妮·亚历山德拉·约翰逊的照片,并写道:“尊重你所走过的路,保护你的名字,为你自己的道路发光。为你骄傲,当你走下去的时候,我会永远支持你。”

最近,有消息透露,西蒙妮将跟随父亲强森的脚步,接受训练成为WWE的超级明星。西蒙妮在Instagram上分享了这一消息,她分享了一张自己穿着WWE表演中心服装的照片。

她写道:“给那个爱上摔跤的小女孩,告诉她‘这是我的人生’,这是给你的。我谦卑,感恩,并准备好工作。让我们这样做。”