实话实说拥有颗粒捕捉器的探岳值得拥有

手握20万预算,想买合资中型SUV,还需要大品牌更靠谱,性能出众空间大。还需要有双动力选择。这款探岳参数图片)是一定不能“放过”的,说实话,它的优点还真不少,想要知道更多,一定要看完这篇文章!

新款探岳来了,整车的外形设计方面有口皆碑,不仅颜值提升不少而且更加符合大众审美,同时还增加了两套动力系统,看来又是一款越野界的王者,探岳有着非常不错的口碑,同时消费者对于新款探岳也非常的青睐,新款探岳的外观设计真的是非常硬朗,六边形大嘴进气格栅设计是年轻也是大胆,看上去非常的夺目。探岳整个前脸部分不管是中网格栅还是大灯组设计都非常的复杂,不过像LED大灯组LED日间行车灯雾灯均有配备,整车线条硬朗犀利搭配车顶行李架、后扰流板等细节元素,都足够让人眼前一亮。探岳还提供了双拼色内饰,配备三幅式多功能方向盘,科技感很足的表现,都让人无法拒绝它。

探岳的车身长宽高分别为4589mm*1860mm*1660mm,轴距长度为2731mm,空间方面,探岳的座椅布局是大5座,第二排座椅可以18mm的移动,在很大程度上,也能给后排用户提供更大的空间。探岳支持后排倒放,最大空间可达1590升,还有感应后尾门功能,探岳科技化内饰配置革新明显,中控台搭载了9.2英寸悬浮式中控屏,带语音识别功能,支持主流的MIB High导航让整个内饰更具科技感。触手可及的地方更多真皮缝线材质,包括深色内饰搭配,都展现出豪华氛围,拥有12向电动调节座椅配有加热功能,满足家庭出行的需求。

动力表现无可挑剔动力部分,探岳搭载的是1.4T、2.0T涡轮增压发动机,2.0T车型分为高、低功率的发动机,其最大功率162Kw,最大扭矩350Nm,系统最大马力220匹。探岳还搭载的颗粒捕捉器,颗粒捕捉器最初是柴油车型必要的减排措施,被大规模应用,随着国六实施,这项技术同样被应用在汽油车上。在国五过渡国六的过程中,汽油车排气端形成了TWC三元催化+GPF颗粒捕捉的技术。中国质量认证中心交通与车辆首席技术专家、教授级高工谢鹏鸿表示:“增加颗粒捕捉器是全球车企面对高标准排放法规做出的相同技术选择。在排放环节,三元催化器与颗粒捕捉器形成化学加物理的双重减排。同时,颗粒捕捉器在柴油车上已经有充分的应用,国六放到汽油车是企业的必然选择。”清华大学汽车工程开发研究院常务副院长、汽车安全与节能国家重点实验室副主任宋健指出,车企之所以在排放端增加颗粒捕捉器,大程度上是由于社会进步速度与企业技术储备之间的差层导致的,从整体来看,国五切换国六速度很快,企业跟不上转变速度,很难得到更好的发展。

再来看看价格方面,探岳的官方售价区间18.59-31.39万元,在同级车型中,还是颇有优势的,尤其是优惠后的价格,更是充满了竞争力。所以,不要错过如此品质高的探岳,它真的超值!