山东省人民政府新闻

2022年8月20日(星期六)下午3:00举行“中国这十年·山东”主题新闻发布会,【详情】

15日上午10点,济南市委市政府召开新闻发布会,历下区和历城区新闻发言人发布民生等相关情况。齐鲁网在线视频直播,敬请关注!

中共青岛市委近日发出《关于韩守信等同志任免职的通知》。韩守信同志任青岛市人民政府办公厅党组成员(列孙继同志之后),不再担任青岛蓝色硅谷建设委员会副主任、中共青岛市委青岛蓝色硅谷核心区工作委员会副书记职务…

为转变工作作风、密切联系群众,淄博市委确定每位常委在党的群众路线教育实践活动中都要定点联系一个镇办。3月19日,市委书记、市人大常委会主任周清利到他的联系点淄川区昆仑镇调研

3月14日下午,市委副书记、市长张术平在枣庄颐正园会见了由副市长黄国荣率领的台湾台中市政府考察团一行。省台办副主任曹晓武,市政府党组成员、秘书长朱国伟参加会见。

中国人民政治协商会议第七届东营市委员会第四次会议,圆满完成各项议程,今天上午在东城黄河影剧院胜利闭幕。会议开得隆重热烈、风清气正、富有成效,是一次民主协商、增进共识、谋划改革、促进发展的大会。

23日上午,第十一届北方(烟台)果树苗木·生产资料交易会在烟台举行新闻发布会,介绍了本届交易会的筹备情况,并确定交易会将于11月19日至21日在烟台国际博览中心举行。

记者获悉,潍坊市政府决定实施“项目建设提升年”活动,2014年重点抓好十大重点工程、十大重点片区、十大重点园区、十大重点平台和百个重点项目。

2016年7月28日政协第十二届济宁市委员会常务委员会第二十六次会议审议通过)

11月7日,邹平县政协召开会议,对魏桥、九户、黄山三个镇街进行民主评议。