奥运羽球女单半决赛国羽一单胜二单陈雨菲冲金何冰娇冲铜牌

北京时间7月31日,2021日本东京奥运会,今天迎来羽毛球项目比赛日的第八天,在上午的比赛中,国羽第一女双-陈清晨/贾一凡,2-0横扫韩国女双-金昭映/孔熙容,晋级女双决赛,国羽一哥谌龙,鏖战三局2-1力克中国台湾一哥周天成,晋级男单半决赛,国羽第二男单石宇奇,两局溃败丹麦一哥安赛龙,止步男单四分之一决赛!

下午的比赛,第一场是国羽一姐陈雨菲,迎战国羽第二女单何冰娇,虽是内耗之战,但陈雨菲与何冰娇都拿出了真实水平全力以赴,鏖战一个多小时,并没有像部分球迷想象的那样,为节约体力而一局定胜负,因为只有把状态打上来了,才会对明天的比赛更加有力!

持续的多拍大战,高质量的回球反攻,陈雨菲与何冰娇汗撒赛场,最终更加稳定的一姐陈雨菲,2-1(21-16、13-21、21-12)战胜第二女单何冰娇,何冰娇虽然输了,但从比赛中可以看出,何冰娇的球技大大增长,在奥运赛场能打入女单四强,还战胜了东道主日本一姐奥原希望,实力自然不用多说!

国羽女单内耗之战打完了,但对于陈雨菲与何冰娇来说,还远远没有结束,后面的赛事才是更加重要的,半决赛打完,后面还有女单金牌争夺赛,奥运女单金牌,就要靠一姐陈雨菲去冲击了,而何冰娇则需要打铜牌争夺战,奥运女单铜牌,就需要靠何冰娇去冲击了,两位国羽女单陈雨菲与何冰娇,加油,争取为国羽夺得一金一铜的好成绩!