《花儿与少年》第四季杨幂成为乒乓赛场漏洞 赵今麦为花少团全员制作礼物

由湖南省文化和旅游厅指导的,湖南卫视李超团队、朱锋团队联合制作的《花儿与少年》第四季第十一期今晚播出。花少团抵达旅途终点站八面山,在群山环抱中露营,又将发生怎样的故事呢?

在芙蓉镇的最后一晚,张凯丽突然开始复盘自己的团长工作,回顾张家界和芙蓉镇之旅,她提出要卸任团长一职。此话一出,众人虽然震惊但也能理解,张凯丽又提出让每个人都成为自己的团长,有什么想玩的就尽情玩。没有了主心骨、人均团长的花少团,八面山旅程会有怎样特别的经历?

来到八面山,花少团全员迫不及待前往滑翔伞场地。张凯丽第一个申请起飞,虚晃一枪惊呆众人。花少团似乎总与天气过不去,原本的滑翔计划被一阵凌乱的风打乱,众人只能一边去到别的地方游玩,一边等待滑翔伞教练的通知。好不容易等来一阵适宜的风,花少团重新回到滑翔伞基地,而面对着可怕的高度,连蹦极都不怂的丁程鑫也吓到腿软,杨幂坦荡举手,提出要第一个飞,却在起飞前紧张到不断抿嘴、喃喃自语,他们能够成功体验滑翔伞吗?

花少团骑着小电驴前往乒乓球场地,一场乒乓球混合双打比赛就此展开。赛场上,赵今麦充当人形计分器,刘敏涛无效发球白送分,李斯丹妮上场嘚瑟两秒就输掉比赛离场,张凯丽实力强劲赢球无数,丁程鑫战术大师抓住对方漏洞,杨幂逆风翻盘。整场比赛赛况焦灼,精彩纷呈!

晚上,约定好要一起睡大通铺的赵今麦忽然缺席?原来她是要等到大家都睡下后,自己偷偷去到其他帐篷里给团员们制作离别礼物。从第一站橘子洲到最后一站八面山,她用自己的镜头记录下了花少团相处过程中的美好点滴,熬夜至凌晨三点才制成六本相册,准备告别时送给哥哥姐姐们,不知道大家收到礼物的时候会是什么表情呢?

十五天的旅程转瞬即逝,正因为离别在即所以才更应该尽情释放。今晚19:30,《花儿与少年》第四季,湖南卫视、芒果TV、咪咕视频联合独播,精彩万分,不可错过~