申花预热YOYO 吴冀南要求张玉宁加强体能训练

或许对球队昨天下午的训练气氛感到满意,训练结束后,涅波对自己的球队即将参加的体能(YOYO)测试并不担心,“他们的能力我心里很清楚。”涅波说。

申花队将在本周日开赴海埂基地,并为一年一度的体能测试作准备。昨天,申花队提前在基地进行了体能测试,全队分成两组人马,进行12分钟跑的测试。虽然这段时间申花教练组主抓了体能训练,但显然,不少队员对这种体测还需要时间来适应。在跑过几圈之后,队内就出现了落跑者,张玉宁是最先掉队的一员,他的速度也越来越慢,看到此景,在场边观看训练的俱乐部掌门人吴冀南不禁着急起来,“张玉宁的体能还要加强啊!”

因为前一段时间没有跟随申花队进行系统的训练,因此,前来试训的李毅男和闵劲成了最不“合群”的人。在其它两组都疾速奔跑的时候,两人远远地落在了后面,负责体能的刘军也十分清楚两人的情况,并没有对他们提出额外的要求,“你们两人只要慢速跑就可以了”。对于体能目前无法跟上全队的步伐,李毅男训练结束后表示了不同程度的担忧,“当然希望能留在申花踢球,不过现在体能确实差了一些”。 徐明