官宣!恭喜穆里尼奥罗马锋线补强如虎添翼联赛不败剑指冠军

恭喜穆里尼奥,恭喜罗马!罗马官方宣布签下意大利前锋贝洛蒂,双方签约至2023年6月,后续附带2年的续约选项!苦苦等待之后,罗马终于压轴签约贝洛蒂。

联赛第二轮,扎尼奥洛突如其来的伤病让罗马陷入锋线缺兵少将的尴尬,加之维纳尔杜姆的意外情况,让罗马倍受打击;联赛第三轮,平托来到了尤文图斯主场观战,看着穆帅打着有限的牌,却发挥着无穷的能量,他深知,穆里尼奥需要他的支持!

于是,平托马不停蹄地加速贝洛蒂的转会事宜,不再等待阵容当中球员出售,转会窗口将于9月1日完全关闭,所以最终罗马没有辜负贝洛蒂的等待,平托也没有辜负穆里尼奥和所有罗马球迷的期望。

比起亚伯拉罕灵敏型中锋,贝洛蒂毫无疑问更适合穆帅的战术体系,穆帅对于大中锋有多么喜爱已经毋庸置疑,强有力中锋支点作用配搭快速推进、快速出球的中场,是穆里尼奥战术的精髓。毫无疑问贝洛蒂的加盟将让穆帅的防守反击战术更加得心应手。

贝洛蒂此前共在意甲出场270次,打进106粒联赛进球,完全适应意甲比赛节奏和高强度强强对话,贝洛蒂如今还是是意大利男足的常客,并曾在2021年与蓝衣军团一同捧起欧洲杯冠军。

罗马在联赛前三轮取得两胜一平的好成绩保持不败!罗马三场比赛仅仅一粒丢球,穆帅用心打造的铁血罗马,防守端表现同样出色!扎尼奥洛预计三星期后复出,而维纳尔杜姆虽然伤情严重,大概率缺席世界杯,但是他也有望在联赛下半程复出驰援罗马。

本赛季罗马三线争冠,阵容齐整的罗马让人充满期待!罗马目前阵容当中已经有了亚伯拉罕和扎尼奥洛两大攻击点,贝洛蒂最快下一轮联赛即可代表罗马出战,目标扎尼奥洛伤缺的即战力损失,罗马前场的威胁性大大增强!

上赛季伤兵满营的罗马尚且能够在联赛创造12轮不败的神奇纪录,本赛季,比分落后情况下,穆帅甚至可以使用亚伯拉罕、贝洛蒂、迪巴拉和扎尼奥洛放手一搏,疯狂追分,随着战平尤文图斯,新赛季谁能送给穆氏罗马联赛首败,是一大悬念!

就今年意甲开局来看,AC米兰遭遇平局,国际米兰已经迎来赛季首败,尤文图斯更是两连平,从前三场裁判执法情况来看,穆帅和罗马尚且没有被严重针对,在得到贝洛蒂之后的罗马,因为有了穆里尼奥的存在,真的可以憧憬一下意甲联赛冠军!返回搜狐,查看更多