长沙地区“贵州大曲杯”业余羽毛球俱乐部联赛圆满收拍

三湘都市报6月20日讯 (通讯员 郑益萍 实习生 李雅菲 李希)6月18日至19日,长沙地区“贵州大曲杯”业余俱乐部联赛在翎云798羽毛球馆开打,经过2天265场比赛的激烈角逐,决出前八强球队,其中友阿·中南水务俱乐部从21支代表队中脱颖而出,势如破竹,一举夺得桂冠。

据长沙市羽协副主席、秘书长涂新辉介绍,本届比赛规模之高、参与人数之多、水平之高、奖品之丰厚均居历年之最。球友称这次比赛实为长沙地区业余羽毛球界的大师赛。比赛同时也获得了中国羽毛球协会的大力支持,本届比赛被纳入中国羽协的全民健身积分赛和东西南北中城市系列赛,长沙市羽毛球协会在赛事组织筹备中准备得扎实细致,专业技术团队为大赛盛况保驾护航。

本届比赛由长沙市羽毛球协会主办,湖南旺德赋体育科技有限公司、湖南希悦体育俱乐部承办,贵州茅台酱香酒营销有限公司冠名支持。长沙市羽协主席李建国主席表示:全民健身,国家战略,长沙市全力推动羽毛球运动,羽毛球运动也受到大众的喜爱,以球会友、切磋球艺、增进友谊。长沙羽协将为广大运动爱好者搭建平台,提供服务。长沙市羽协荣誉顾问周敏主席在开幕式上预告了长沙市总工会“四球联赛”,借此鼓励全市工会会员们积极参加。