2021-2022赛季NBA最佳球员排名。库里第四詹姆斯第三。

在 2021 年 NBA 季后赛之前复出之前,戴维斯错过了可能的 72 场常规赛中的一半,但在首轮输给菲尼克斯太阳队的比赛中,他腹股沟受伤,严重限制了他的影响力。

经过一个完整的休赛期康复和恢复之后,戴维斯将希望恢复到他在 2020 年 NBA 重启期间展现的状态,在那里他赢得了他职业生涯的第一个 NBA 总冠军。

篮球辩论中几乎没有达成共识的情况很少见,但每位选民都将利拉德评为第 10 名或第 10 名左右。

上赛季,利拉德为开拓者队场均贡献28.8分、7.5次助攻和4.2个篮板,获得西部第六种子。在季后赛中,利拉德挺身而出,将他的场均得分提高到 34.3 分和 10.2 次助攻,其中包括在第 5 场加时赛输掉比赛中的 55 分和 10 次助攻的历史记录。尽管他们的超级巨星表现出英雄气概,但开拓者队在六场比赛中被淘汰出局。

他可能没有进入我们的前五名,但 2017 年联盟 MVP 仍然是联盟最危险的球员之一。

在赛季初的交易将他送到布鲁克林后,哈登很快找到了自己的出路,在与网队的 36 场常规赛中场均得到 24.6 分、10.9 次助攻和 8.5 个篮板。不幸的是,哈登在常规赛和季后赛期间都受到了伤病困扰,在东部半决赛第一场比赛的几秒钟内就遭遇了腿筋伤势,影响了整个赛季的轨迹。

在 2021-22 赛季,哈登和篮网有一年的时间一起打球,他们的目标是获得 NBA 总冠军。

上个赛季,这位 27 岁的球员在东部第一的 76 人队中场均得到职业生涯最高的 28.5 分后,获得了联盟 MVP 奖的亚军。这种统治地位在季后赛中得以延续,尽管在首轮撕裂了半月板,但恩比德在东部半决赛对阵亚特兰大老鹰队的七场系列赛中场均得到 30.4 分、12.7 个篮板和 3.9 次助攻。

现在,看起来他的全明星队友本西蒙斯已经在费城完成了,恩比德将不得不把它提高一个档次,以保持他的球队在东部的精英之列。

22 岁时,他在对阵联盟最佳防守球员之一的比赛中上演了大师班,在与洛杉矶快船队的激烈竞争的七场系列赛中,他场均得到 35.7 分、10.3 次助攻和 7.9 个篮板。达拉斯在短端出现,但东契奇让他感觉到了他的存在。

他以史诗般的表演为他的传奇增添了光彩,带领斯洛文尼亚首次参加了男子奥运会篮球锦标赛。

有了杰森基德的新主教练,小牛队将在东契奇时代的第四年实现飞跃。根据我们近年来所见,他们正在接受治疗。

如果我们应该从约基奇的超级巨星之路中吸取什么教训,那就是你不能限制他的伟大。

这位 MVP 以场均 26.4 分、10.8 个篮板和 8.3 次助攻为掘金队赢得了他的硬件,尽管错过了他们在穆雷的第二好的球员,但仍然进入了西部半决赛。不要排除这位大个子的 MVP 再演一次,因为丹佛会非常依赖他,直到穆雷重返阵容

这位有史以来最伟大的射手上赛季不仅以职业生涯最高的场均 32.0 分赢得了他的第二个得分王,而且在几乎愿意进入季后赛的金州勇士队中,他还在 MVP 投票中获得了第三名。

本赛季,金州勇士队通过选秀和自由球员的加入重新装载了人才,但最令人期待的动作将是汤普森重返阵容,这只会让库里的生活更轻松。库里的事情更容易吗?听起来像是联盟的麻烦。

我认为第三名和第一名之间的差距并没有那么远,因为詹姆斯在 2020-21 赛季是 MVP 的领跑者,然后脚踝扭伤使他和湖人队的赛季脱轨。尽管他在季后赛期间仍然显得步履蹒跚,但詹姆斯在季后赛中带领湖人队击败金州勇士队,然后在首轮输给菲尼克斯太阳队,这是他第一次在首轮被淘汰在他的职业生涯中。

如果我们对詹姆斯有所了解,那就是那些记忆在他的脑海中仍然记忆犹新,并且在 2021-22 赛季有了新的配角,预计他会争取第一的位置。

进入他 33 岁的赛季,杜兰特处于巅峰状态,这是他在 2021 年 NBA 季后赛中表现出来的,当时他场均得到 34.3 分、9.3 个篮板和 4.4 次助攻,投篮命中率为 51.4%,三分球命中率为 40.2% 和 87.1%罚球线上的百分比。

杜兰特非常接近希望击败最终冠军密尔沃基雄鹿队地网队击败最终冠军密尔沃基雄鹿队,他在东部半决赛第 5 场比赛中的 49 分、17 个篮板、10 次助攻的杰作和他的 48几天后在第 7 场比赛中点数爆炸。

考虑到他错过了整个 2019-20 赛季和 2020-21 赛季的大部分时间,他的成就更加令人敬畏。凭借历史性的季后赛势头和东京奥运会上的强势表现,很明显杜兰特现在的重点正在转向赢得他的第三个 NBA 总冠军。

在夺冠的第 6 场比赛中得到 50 分并在标志性的总决赛时刻一个接一个标志性的总决赛时刻之后,你真的期待其他人吗?

扬尼斯以类似于上赛季他的雄鹿队在东部半决赛中击败篮网队的方式击败了杜兰特。从那里开始,希腊怪胎提供了季后赛的表现,这将在未来几年成为比赛历史上最艰难和最具统治力的表现之一。他仍然只有 26 岁。